Coda Blue

*Satu lagi dorama yang berhasil kuselesaikan dalam tempo singkat

Bercerita tentang empat orang calon dokter yang dilatih dalam “Doctor Heli-copter”, sistem penyelamatan medis darurat yang memanfatkan helikopter sebagai alat transportasinya.
Aizawa Kousuke (Yamashita Tomohisa) yang handal dan dingin , Shiraishi Megumi ( Aragaki Yui) yang pintar namun lemah dalam tindakan, Hiyama Mihoko (Toda Erika) yang suka terus terang , dan Fujikawa Kazuo( Asari Yosuke) yang ceroboh adalah ke-empat dokter itu. Mereka dibimbing okleh seorang dokter senior, Kuroda Huji (Yanagiba Toshiro) yang semula tidak terlalu menyukai keempatnya.
Awal-awal cerita, semua calon dokter bersaing untuk bisa ikut dalam helikopter, demi pengalaman dan meningkatkan kemampuan masing-masing. Namun, perlahan, persaingan berubah menjadi persahabatan , dimana mereka akhirnya saling membantu.
Tiap karakater punya kisahnya masing-masing, walaupun tidak semuanya diceritakan. Menyentuh, tegang, dan sarat makna. Dan, karena ini adalah drama medis, maka adegan-adegan berdarah-darah tidak terhindarkan.

ps: liat mukanya Yamapi, jadi ingat seseorang…lempeng banget, :D!

Advertisements

8 thoughts on “Coda Blue

  1. suararaa said: waaaahh aku pnjm ini pnya temenku, tapi kok gak bisa diputer,, hhuhuh.. 😦

    g bisa keputer ya???mungkinkah ada yang salah dengannn……playermu….hehhhe..

  2. pianochenk said: mungkinkah ada yang salah dengannn……playermu….hehhhe..

    bukan player.. tapi dvd nya. stelah kutanyakan pada yg punya dvd, ia mengakui bahwa dvdnya emang agak rusak.. weeehhh.. sedih deh:((

  3. pianochenk said: belinya dimana?? kalo mau, beli online ajah..ke doramalover.com ato sweetsakurashop.com……dijamin bagus!!

    sekitar berapaan yah harganya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s