Kemarin kepikiran abang Odonk2 yang jadi Hero bagi lagu anak2 sekarang, tadi ikut dibahas juga di healthy life… so, salut buat abang odonk2…:D

Kemarin kepikiran abang Odonk2 yang jadi Hero bagi lagu anak2 sekarang, tadi ikut dibahas juga di healthy life… so, salut buat abang odonk2…:D

Advertisements

6 thoughts on “Kemarin kepikiran abang Odonk2 yang jadi Hero bagi lagu anak2 sekarang, tadi ikut dibahas juga di healthy life… so, salut buat abang odonk2…:D

  1. ttg anak2 s3karang yang g punya idola anak2 yang bener2 bertingkah laku selayaknya anak2, n ttg lagu anak2 yang udah jarang. pi, dengn odonk2, anak2 kecil kembali lagi nyanyiin lagu anak2..

  2. pianochenk said: ttg anak2 s3karang yang g punya idola anak2 yang bener2 bertingkah laku selayaknya anak2, n ttg lagu anak2 yang udah jarang. pi, dengn odonk2, anak2 kecil kembali lagi nyanyiin lagu anak2..

    owh…betul tuh mba…kasian anak2 sekarang tidak melewati masa yg seharusnya… ga kayak kita dulu (eh, maksudnya ane)hehe… wah jadi inget waktu kecil… ^^

  3. Yah Pia…kemaren ada odong2 yang lewat di depan kos2an qt sambil muterin lagu trio macan. Yang naik sih mbak2 gt, duduknya sih ga di depan tapi di belakang diboncengan abang odong2 nya. Huahahahhah….(Becanda:mode ON)

  4. Kalo aku mah bukan abang, kakak odong kallee…wkwkwkwk…kamu mau yang nyanyinya. Biar ga usah pake radio tape gt. Kan lumayan pengiritan energi dinamo wkwkwk…. :-p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s