Menyedihkan

Ini karena eh karena tim Thomas & Uber kita kalah di quarter final semalam.
Walau beberapa tahun terakhir tak pernah juara lagi, tapi seendaknya tetap masuk semifinal bahkan sampai babak pamungkas. Menyesakkan.
Indonesia yang dikategorikan negara unggulan musti kandas di tangan mantan penjajahnya, Jepang.

……….
(menatap Olimpiade yang sepertinya bakal suram )
Advertisements

15 thoughts on “Menyedihkan

  1. takedisaja said: nda nonton, cuma denger beritanya. ikutan sedih.katanya uber cukup berjuang. thomas?

    2-3 ji dua-duanya. Uber terlihat berjuang karena sempat tertinggal 2-0 dulu, baru na kejar jadi 2-2.Mentalnya kita, padalah beberapa nomor ketatji skornya, tapi itu mental pemain masih “lemah”, mudah menyerah..;(

  2. jampang said: nggak nonton…masih ada tahun depan kan yah?eh yang deket itu…. olimpiade yah

    iya, olimpiade London 2012.Thomas Uber dua tahun lagi.

  3. takedisaja said: yah semoga pas olimpiade sudah kuat mental dan fisiknya.

    Sangat beerharap sama Butet-Owi, mix double kita. Sudah 3 gelar tahun ini, semoga olimpiade juga. Nomor yang lain hopeless..

  4. Akhirnya tim Thomas pun memecahkan rekor. Sejak 52thn lalu, Tim Thomas selalu lolos hingga ke semifinal. Dan ini pertama kalinya nggak lolos. —> Klo rekor ini mah bikin sedih yak.Bulutangkis china makin kokoh. Jepang dan korea semakin maju.

  5. indev said: Akhirnya tim Thomas pun memecahkan rekor. Sejak 52thn lalu, Tim Thomas selalu lolos hingga ke semifinal. Dan ini pertama kalinya nggak lolos. —> Klo rekor ini mah bikin sedih yak.Bulutangkis china makin kokoh. Jepang dan korea semakin maju.

    mereka semakin maju, kita sepertinya tetap di tempat ;(

  6. fightforfreedom said: Rindu kejayaan Verawaty Fajrin dan Ivana Lie, Liem Swie King & Icuk Sugiarto.

    Wah, kalo ivana lie tu nama kecilku, pak, hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s