Baru tau dari teman, kalo Rainbow Cake itu dari asalnya dari Korea-kue khusus ulang tahun. *pengen tapi ga ada yang jual di sini*

Baru tau dari teman, kalo Rainbow Cake itu dari asalnya dari Korea-kue khusus ulang tahun. *pengen tapi ga ada yang jual di sini*

Advertisements

21 thoughts on “Baru tau dari teman, kalo Rainbow Cake itu dari asalnya dari Korea-kue khusus ulang tahun. *pengen tapi ga ada yang jual di sini*

  1. pianochenk said: warna norak :Ptapi kalo cake yang di korea warnanya gak mencolok kek di sini mbak.

    terlalu jreng gitu loh mbak warnanya. meski pakai pewarna makanan. kalau aq disuruh beli aq g beli deh. kalau dikasih juga mikir tak suruh makan orang lain aja πŸ˜€

  2. cinderellazty said: Pernah luat di fun cooking ada rainbow cake, katanya c rasanya sama aja kayak cake biasa, cm warnanya menggoda πŸ™‚

    iyah. warnanya!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s