Galaw karena buku belum jadi2 itu dahsyat, kawan! Waspadalah.. waspadalah!! Qeqeqe

Galaw karena buku belum jadi2 itu dahsyat, kawan! Waspadalah.. waspadalah!! Qeqeqe

Advertisements

26 thoughts on “Galaw karena buku belum jadi2 itu dahsyat, kawan! Waspadalah.. waspadalah!! Qeqeqe

  1. Belajar otodidak. Aku pertama buat yg indie/selfpublshng di nulisbuku.com, donlot dulu template dan baca FAQnya.Kalo ada bhan, misalnya blog, kumpulin dulu. Dipisah2 aja catur, yg temanya sama.

  2. Belajar otodidak. Aku pertama buat yg indie/selfpublshng di nulisbuku.com, donlot dulu template dan baca FAQnya.Kalo ada bhan, misalnya blog, kumpulin dulu. Dipisah2 aja catur, yg temanya sama.

  3. Belajar otodidak. Aku pertama buat yg indie/selfpublshng di nulisbuku.com, donlot dulu template dan baca FAQnya.Kalo ada bhan, misalnya blog, kumpulin dulu. Dipisah2 aja catur, yg temanya sama.

  4. pianochenk said: Belajar otodidak. Aku pertama buat yg indie/selfpublshng di nulisbuku.com, donlot dulu template dan baca FAQnya.Kalo ada bhan, misalnya blog, kumpulin dulu. Dipisah2 aja catur, yg temanya sama.

    cateetttt…..

  5. wayanlessy said: Ikut belajar ilmunya *duduk manis sambil nyatet* Ini lg nunggu proses cetak atau gimana dek?

    lagi ngedit ulang, sampul ulang dan layout ulang, mbak. Akhir Juni Insya Allah^^

  6. aniadami said: huwaa, masih ada utangku di buat review bukumu. maafkan ke-soksibuk-an ku 😦

    hehehe, ndapapa ji kak. Ada ji reviewnya teman-teman yang lain. Asal kita beli nanti, na^^

  7. pianochenk said: ayuuk… buat buku dyaas^^

    pengen, tapi belum PD…lagian gak yakin ada penerbit yang mau.kalo pun ada yg mau, gak yakin ada yg mau bacahehe*ngeless

  8. dyasbaik said: pengen, tapi belum PD…lagian gak yakin ada penerbit yang mau.kalo pun ada yg mau, gak yakin ada yg mau bacahehe*ngeless

    kalo self publishing, pasti terbit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s