Lagak politisi itu sama spt artis di infotenmen, if there are some issues ’bout them n they deny it sambil bilang, “ga ada apa2”. It means, “ada apa2”.

Lagak politisi itu sama spt artis di infotenmen, if there are some issues ’bout them n they deny it sambil bilang, “ga ada apa2”. It means, “ada apa2”.

Advertisements

15 thoughts on “Lagak politisi itu sama spt artis di infotenmen, if there are some issues ’bout them n they deny it sambil bilang, “ga ada apa2”. It means, “ada apa2”.

  1. Hmm..jadi harusnya gimana ya sebenernya jadi politisi itu? *mikir2 sendiri sambil mbayangin 2 jenis politisi dalam menyangkal issue….kalau ada politisi ember bocor ngasih excuses sama politisi yg sering bilang “no comment” saat deny issue2 ttg mereka..*Nggak usah politisi atau artis, kalau kita yg kena issue dan mau deny, sebaiknya gimana ya? Dalam kehidupan sehari hari aja gitu?

  2. wayanlessy said: Hmm..jadi harusnya gimana ya sebenernya jadi politisi itu? *mikir2 sendiri sambil mbayangin 2 jenis politisi dalam menyangkal issue….kalau ada politisi ember bocor ngasih excuses sama politisi yg sering bilang “no comment” saat deny issue2 ttg mereka..*Nggak usah politisi atau artis, kalau kita yg kena issue dan mau deny, sebaiknya gimana ya? Dalam kehidupan sehari hari aja gitu?

    lebih respect ama yang bilang “no comment”, setidaknya dia gak bohong.

  3. takedisaja said: Ikutan bingung. serba salah. Diam dianggap salah, dijelasin blm tentu dipercaya. gmn dong?

    jadi isu yang itu benar , Ya?*hembus2 gosip*

  4. pianochenk said: lebih respect ama yang bilang “no comment”, setidaknya dia gak bohong.

    :)Oleh karena itu banyak yg bilang ‘no comment’ ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s