Skandal, main sabun atau main gajah? Pilih mana? #bulutangkis #olympic

Skandal, main sabun atau main gajah? Pilih mana? #bulutangkis #olympic

Advertisements

23 thoughts on “Skandal, main sabun atau main gajah? Pilih mana? #bulutangkis #olympic

  1. Semua bermula dari kekalahan ganda no.2 putri Cina dari ganda Denmark. Yang membuat skenario besar Cina untuk all chinese final berantakan. Ganda no.1nya pun dipaksa main sabun agar jadi runnerup grup, biar ga bertemu ganda no.2 di semifinal. Pffuih, dan ujung2nya berdampak kepada grup lain.Dua ganda Korea, dan Indonesia jadi korban. Keempat pasangan tersebut didiskualifikasi sodara-sodara.Harapan medali dari sektor ganda putri (Greysia Polii/Meliana Jauhari) musti dikubur (sementara).

  2. megalotus said: Mainan sabun?

    istilah lengkapnya “main opera sabun”, tapi beberapa cuma menyebut “main sabun”. Istilah untuk main drama di lapangan.

  3. takedisaja said: Sayang yah. pdhl salah satu harapan dpt medali. :(*baru pi td sa pikir2 knp Pia nda pernah keliatan ya.

    Sayang memang, tapi kalo ndak ada insiden ini, peluangta kecil juga. *hehe, jarang keliatan, cuman sekali2ji komen πŸ˜‰

  4. lafatah said: Tadi abis baca beritanya di detikcom tentang ‘main sabun’ ini. Saya baru ngeh maksudnya apa. Hehe…

    ada juga yang menyebutnya “adu gajah”, haha.

  5. pianochenk said: Eh, tapi ada Rochmawati, srikandi yang langsung tenar stelah menang dri peringkat 3 dunia. Nama Indonesia disebut2 terus, hehe.#panahan

    tapi kalah di per8 final lawan rusiahiks…pdhl kmrn waktu lawan GBR keren bener tuh, nonton live di starworldhikmah puasa, pas sahur bisa nonton siaran langsung olimpiade di london πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s