Ngantri di toko bahan kue tu sesuatu banget deB-)#kuelebaran

Ngantri di toko bahan kue tu sesuatu banget deB-)#kuelebaran

Advertisements

13 thoughts on “Ngantri di toko bahan kue tu sesuatu banget deB-)#kuelebaran

  1. Ceritanya tahun ini semangat buat kue, walau bukan saya sendiri yang bikin;-). Mencari bahan-bahan kue itu memiliki seni tersendiri, terutama di saat hampir semua toko sudah pada ludes diserbu.Ternyata, ada sebuah toko yang mengkhususkan dagangannya pada bahan dan alat buat kue (baru tahu setelah nanya teman). Namanya SEGERI dan terletak tak jauh dari wilayah “jajahan”. Pas kesana pagi ini, yang ngantri sudah banyaak bangeudh. Tapi, walau demikian, bahan-bahan yang dicari ada, alhamdulillah.Mari kita membuat kue lebaran!!*nyetor bahan kue ke kakak, hahaha.

  2. tahun ini gak mood bikin kue lebaran, kebetulan anak2 juga lagi gak minat bantuin *berantakin*lebih seneng sepedaan aja sore2 nunggu maghribntar kalau udah jadi kueya, bagi ya Pia πŸ™‚

  3. myshant said: tahun ini gak mood bikin kue lebaran, kebetulan anak2 juga lagi gak minat bantuin *berantakin*lebih seneng sepedaan aja sore2 nunggu maghribntar kalau udah jadi kueya, bagi ya Pia πŸ™‚

    yaaahh, minta dibagi. Muahal di ongkos dung πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s