(Karena tak ada yang abadi) Bukan saja blog dan foto yang berharga, komen2nya juga sangat berarti. Setelah MP, mau kemana kita? :((( *pindah,pindah,pindah*

(Karena tak ada yang abadi) Bukan saja blog dan foto yang berharga, komen2nya juga sangat berarti. Setelah MP, mau kemana kita? :((( *pindah,pindah,pindah*

Advertisements

32 thoughts on “(Karena tak ada yang abadi) Bukan saja blog dan foto yang berharga, komen2nya juga sangat berarti. Setelah MP, mau kemana kita? :((( *pindah,pindah,pindah*

  1. pianochenk said: bingung, segmen yang BS itu lain dgn MP ;(

    BS gak sesui untuk migrasi dari MP, meski ada toolnyaN buat yang gak terbiasa, BS itu terlalu kaku

  2. anazkia said: BS gak sesui untuk migrasi dari MP, meski ada toolnyaN buat yang gak terbiasa, BS itu terlalu kaku

    import blognya harus file xml, euy…buat tambah galaw, hihihi

  3. Maunya sih ada org Indonesia yg bikin media sosial yg kaya MP ini. Aku mau nyoba google dulu. Mgkn bikin akun gmail yg namanya mirip sm ID MP dulu. Sayangnya lg ga ada koneksi inet bagus

  4. pianochenk said: dari MP ke BS ya?Kalo mau import dari BS, musti pake file xml

    Lah justru saya import dari BS dulu ke MP, gak tahu aku klik aja, baru dari situ cross posting dari MP ke BS, jadi gak perlu copas

  5. li4h said: Maunya sih ada org Indonesia yg bikin media sosial yg kaya MP ini. Aku mau nyoba google dulu. Mgkn bikin akun gmail yg namanya mirip sm ID MP dulu. Sayangnya lg ga ada koneksi inet bagus

    socmed rasa MP tapi khas indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s