Pertamax Moment, Kisah Nyata Mini ūüėČ

Mozaik Indie Publisher

Haii, Mozaik Indie Publisher punya event menulis lagi neh.



Sesuai dengan judulnya FTS (Flash True Story) Pertamax Moment, kami mengajak Mozaiker untuk menuliskan kisah kalian ketika mengalami Pertamax Moment. Pertamax Moment ini bisa macam-macam, bisa ketika jatuh cinta pertama kali, masuk sekolah/kuliah pertama kali, pergi melancong atau merantau pertama kali, memiliki anak yang pertama bahkan kalau berani malu ceritain tentang malam pertamax ahahahaha ups just kidding.

Tapi beneran deh, terserah mau cerita apa aja, pokoknya temanya itu Pertamax Moment. Buat tulisan yang semenarik mungkin, mau serius, menyentuh, bikin terharu sampai ngelucu boleh asal nggak SARA aja.

Untuk mengikuti FTS ini tentu ada syaratnya dong. Apa sih syaratnya, simak deh di bawah ini:
1.    Membeli buku Puasa Pertamax (diskon 10 persen) karena nanti peserta diwajibkan mengirimkan dan memasang foto dirinya bersama buku Puasa Pertamax.
2.    Berteman dengan salah satu akun Mozaik Indie Publisher, bisa yang di Multiply atau Facebook.

View original post 279 more words

Advertisements

2 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s